目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  前天保母說磊磊下午睡的很少,所以回家可能會很累,果然當天一回到家沒多久他就先睡了半小時,後來到了八點吃了ㄋㄟㄋㄟ後也是呈現昏睡狀態,竟然也睡了一小時,馬麻想說不妙這樣他半夜可能會醒,果然到了兩點,他就眼睛睜的大大的,一副想要找人玩的樣子,換尿布的時候,他的頭一直往把拔那邊看,馬麻想把它搬過來,他還是一直轉過去,後來馬麻發現它應該是以為把拔在跟他講話,因為把拔頭低低的,又在打呼,傻傻的胖胖磊以為把拔在跟他講話,所以頭一直撇過去,真的好好笑喔,磊磊阿把拔是在打呼啦,不是在跟你講話,後來馬麻強制把他轉到我這來拍拍他他才又睡著,磊磊你真的好傻好可愛唷^_^


panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了避免同仁上班時間濫用網路無法專注於工作
把拔的辦公室從今年三月起管制專員以下不能上網

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    前幾天睡前一如往常的喝了奶準備要睡覺的小胖磊,忽然眼睛睜的大大的,嚇馬麻一跳,我還想說是不是不舒服要吐吐,結果沒多久就聽到噗~~~的好大一聲,原來小胖磊是要便便啦,馬麻等他噗完後,覺得不大妙,因為他剛剛很用力的噗,果然一看,整個背都是便便,我的老天ㄚ,接近半夜12點,我的胖磊磊還是硬生生的派了一個大工程給我,於是馬麻緊急呼叫把拔來幫忙,邊用濕紙巾擦邊脫衣服,結果把拔覺的磊磊實在是太性感了,所以便衝到客廳拿相機來拍拍,如下:(好無辜的臉)

無辜的臉,好圓的身體

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    最近小胖磊一直會抓頭,抓的頭皮都有血痕,馬麻看的超心疼的,所以昨天晚上便和把拔帶磊磊去看醫生,結果磊磊得到是漏脂性皮膚炎,不過醫生說大一點就會好了,所以不用太在意,有開了一條藥膏擦,嚴重的時候在擦就好,馬麻就放心多了,另外醫生有特別交帶磊磊有異位性皮膚炎所以一定要六個月大才可以吃副食品,而且蛋和魚要一歲後才可以吃,可憐的磊磊要吃大人食物還是多等等唷,到時滿六個月馬麻會補償你的!!

    檢查完後,護士阿姨有幫我們量身高和體重喔!才過兩個禮拜,磊磊又變高變壯了,現在長是70公分嚕重9公斤,生長曲線身高是大於97%(也是100個寶寶裡面,不到3個比我們高)而體重也有97%(100個寶寶裡面只有3個比我們重),比上次有進步,磊磊好棒從小就高人一等,馬麻希望你可以一直保持下去,加油我的寶貝!!

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    磊磊真的很愛他的老爸,平常看我雖然會笑,但大多是屬於淺淺的微笑,很難得有笑出聲的大笑,但是每每他一看到他老爸,他就是笑出

聲的那種大笑喔,會不會差太多ㄚ磊磊,平常大都是我把屎把尿,吃的也是我的ㄋㄟㄋㄟ,衣服也是我在換,怎麼你會比較喜歡你把拔呢??

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論