目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   昨天帶著磊胖胖去打預防針,果然不負眾望,身高82公分體重12公斤,身長曲線依舊是大於97%,現在磊胖胖已經不能用嬰兒用的盆子量體重了,必須媽媽抱他一起量然後再扣掉媽媽的體重,真是個大孩子,另外才一歲多他竟然已經長到媽媽身高的一半了ㄝ,真厲害!!要繼續好好保持阿小胖磊,順帶一提,這次帶他去台南高雄行,竟有兩組人馬以為他已經兩歲了,告知其實才剛過一歲生日,大家的反應是大驚@@真是令人害羞阿!

雖然我長的很大,但是人家真的只有一歲而已啦

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    昨天是我們家磊胖胖正式滿一歲的日子,因為馬麻昨天整天都在找資料,所以只好今天補記一下,回想起來這一年真的過的很快,三個月起磊胖胖就一覺到天亮,七個月會坐及長第一顆小牙,八個多月會拍拍手和爬,10個多月會站,11個月會開始扶東西走,到現在可以放手走兩三步,相信他應該很快就會走路了 ^_^,好多好多有關磊磊的事馬麻都要一一仔細記清楚,等到老了再跟磊爸一一回味,磊磊把拔和馬麻真的很謝謝你來當我們的孩子喔,把拔馬麻只希望你可以健康平安的長大,一輩子都快快樂樂的,馬麻愛你喔!!

剛出生的磊胖胖就很愛笑

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()