目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    11/24老公出差去高雄,於是磊媽一人帶著磊寶寶去保母家以及接他回來,一如往常回家的途中都會經過一家燒臘店,燒臘店的老闆娘要是有空的話,都會給磊寶寶一瓶養樂多,今天也不例外,她給了磊寶寶一瓶多多後,竟又主動再給一瓶,馬麻覺得很不好意思,於是對磊寶寶說:不要再拿了,你已經有一瓶囉!沒想到,磊寶寶竟帶點哭聲的說:要給把拔喝的~~~,馬麻覺得好感動,這個小傢伙什麼時候這麼貼心了,竟然會要幫今天都還沒有見到面的老爸拿一瓶多多,馬麻心想:對老爸這麼好,那我來問一下:那馬麻有嗎?這傢伙竟然說:媽咪沒有~   =.=  馬麻還真是失敗阿

    磊寶寶很愛吃COSTCO小孩專吃的起司條,前幾天又吵著要吃,自己打開冰箱找,因為馬麻老早就知道他會開冰箱,所以刻意把起司條藏在奶粉後面,磊寶寶看了看都沒找到,但是他看到起司條外面包裝盒的小紙削,還故意拿起來然後皺眉的對我說:這是什麼~,馬麻覺得好好笑^_^因為他的臉真的好有喜感!!但磊寶寶並沒有就此放棄,於是他懂得把東西移開,結果被他看到了,他開心的轉頭對馬麻說:找到了^_^,好樣的為了吃阿你~

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀錄一下兩歲磊寶的情況:

1.磊寶目前94公分16公斤,對照一年前的他高了12公分胖了4公斤,真是頭好壯壯,(聽說兩歲的身高*2是以後的身高,那可以彌補一下我沒有180老公的遺憾 ,哈哈)

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論