目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      8.22是小胖磊第一天上幼稚園,把拔和馬麻都戰戰兢兢的,一早讓小胖磊穿著海棉寶寶出門,背著新買的小蜜蜂書包出發囉!

   一到幼稚園的磊寶,非常的乖,老師叫他坐著吃早餐,他還真的乖乖的坐著,一副乖乖牌的樣子(在家才沒有這樣咧)老師說什麼他就做什麼,(不過老師第一眼看到他,就問馬麻說:他的胃口應該很好喔,馬麻:不好意思的說:對阿XD)

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這次出遊最開心的應該就是小胖磊了,一路上不斷的跟妹聊天,開心的不得了,從泰國妹.筱晴阿姨.I PAD阿姨.領隊阿姨.美國阿姨.到回程的空姐,他都愛!!真是小色狼一隻!

剛下飛機就有漂亮的泰國妹迎接,磊寶搭上遊覽車後,一路不停的對我說:馬麻 剛剛那個阿姨好漂亮喔,大概有10次以上吧@@

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()