磊磊最近不知怎麼搞的,兩隻手臂都紅紅的一點一點,所以把拔和馬麻抓他去給醫生伯伯看看,醫生說磊磊是因為太熱了,所以長了熱疹,醫生交代說最好一天要洗兩次澡,然後要常吹冷氣,在看診之前,醫生還會跟磊磊玩,他說磊磊一點都不怕生ㄝ,沒錯,他一點都不怕生,都願意給人抱喔,而且開心時還會大笑呢,真是一個從小就有好人緣的寶貝^0^

 

  既然來了就順便量一下身高體重,這次身高75公分(95%)體重10.6公斤(97%),依然是一個頭好壯壯的胖小子,磊磊要持續下去喔!!

又見八字眉 

創作者介紹

快樂小胖磊的窩

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rachel914
  • 我剛剛在網路上看到有人徵寶寶跟媽媽一起拍宣導片,雅俐可以寄照片去試試啦,這麼可愛的八字眉上電視跟大家分享一下!
    http://loveshare.pixnet.net/blog/post/28403920

    還有,京華城從7/1開始有麗嬰房的特賣會,好像會到7/31,有空可以幫磊磊添新裝啦...夏天特別熱,要穿透氣一點的衣服囉!~欣如姑姑
  • 讓兒子上媒體亮相、衝網路人氣…等等的事務,我並不熱衷。
    自己的寵物兒子超可愛,所以很珍惜他帶給我娛樂以及我成為他玩具的時光,雖然無法獨享,但越少人分享越好,哈哈。
    至於特賣會的資訊,對我們是十分地受用,多謝啦~
    我是磊爸

    panglei 於 2009/07/01 22:57 回覆

  • emilychiu
  • 磊磊的八字眉真的蠻好笑的
    天氣熱
    盡量穿涼快點
    不然流汗了吹到風反而更容易感冒
    我兒子一到夏天
    每天至少要洗三次澡以上
    不然很臭酸
  • 妳家只有姊妹,所以妳沒有跟男生一起成長過。
    我先預告妳,等妳兒子到了青春期,打完球放學回家,那種味道就不是臭酸可以形容的了,但是,很提神喔~
    我是磊爸

    panglei 於 2009/07/01 23:02 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)