昨天帶著磊胖胖去打預防針,果然不負眾望,身高82公分體重12公斤,身長曲線依舊是大於97%,現在磊胖胖已經不能用嬰兒用的盆子量體重了,必須媽媽抱他一起量然後再扣掉媽媽的體重,真是個大孩子,另外才一歲多他竟然已經長到媽媽身高的一半了ㄝ,真厲害!!要繼續好好保持阿小胖磊,順帶一提,這次帶他去台南高雄行,竟有兩組人馬以為他已經兩歲了,告知其實才剛過一歲生日,大家的反應是大驚@@真是令人害羞阿!

雖然我長的很大,但是人家真的只有一歲而已啦

好帥

創作者介紹

快樂小胖磊的窩

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 千如
  • 來你家逛逛囉!!哇!好快喔!你加小朋友一歲了呢!!看起來很帥耶!!你好用心的記錄,我就隨性多了!我在BABYHOME有網站,你可以來走走看看不過前提是我要先整理一下..
  • 因為只有一個baby所以有時間囉,要是多一個恐怕就....,那你也趕快整理一下你的網站吧,好想看看你那三個可愛的寶貝,到時網址要給我唷^_^

    panglei 於 2009/11/23 11:17 回覆

  • huichintseng
  • 真的粉大一隻ㄝ
    我家哥哥是2歲後才突然又高又壯
    現在3Y8M可是別人也都以為是5歲...=="