好久沒有更新網誌了,除了工作忙之外,懶也是主因,現在就來簡單的紀錄一下磊胖胖的生活記事吧!!

1.磊磊頓時大躍進:學會了走路,馬麻和把拔真是又驚又喜阿!

2.慢慢聽的懂人話了:竟然聽的懂把垃圾拿去丟掉,就真的把我手上的垃圾拿去垃圾桶丟掉,不過發生一件好笑的事,有一天磊磊手上拿著遙控器,然後馬麻對他說你還要不要吃豆腐,不吃的話我要丟掉了,結果他就走向垃圾桶二話不說把他手上的遙控器丟到裡面,真的好好笑,看來他只聽到丟掉兩個字,呵呵

3.聽的懂撒嬌:跟他說來跟馬麻撒嬌,會從遠遠的地方走來,然後把頭靠在你的腿上,真的是超可愛

4.會拜拜.掰掰.kiss bye:跟他說拜拜兩手會拱起做拜拜的姿勢,說掰掰,也會揮手,說kiss bye會把手靠進嘴巴,真的好迷人阿

5.喜歡玩躲貓貓的遊戲:自己會躲起來,然後我們假裝在找他,他自己又會再跑出來,笑嘻嘻的,很有趣

6.跟他說馬麻痛痛ㄝ,會主動的過來趴在我身上幫我秀秀

  磊磊真的長的好快,也好聰明喔,希望你每天都可以快快樂樂.無憂無慮的,把拔和馬麻永遠都好愛你!!

 

 

創作者介紹

快樂小胖磊的窩

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EMO
  • 胖磊磊真的很可愛^^
找更多相關文章與討論