磊寶2008年10月出生後,已經遇過兩次春節年假了,兩次春節年假都有很大的變化。
第一次2009年的那次春節假期,記得那年連續好幾天都很冷,適合在被窩裡睡覺,
所以快四個月的小磊磊就在那陣子開始可以不用喝夜奶,一覺到天亮。

熟睡中的小天使↓

熟睡真像個小天使 
第二次2010年的年假共有9天,除了有1天住外公外婆家,其他8天都是跟把拔馬麻住,
再加上過年前一週才去日本旅遊朝夕相處六天,所以整個二月幾乎都跟爸媽在一起,
因此年假過後,他變的異常地黏把拔馬麻,尤其是他最愛的把拔~
就連早上送去保姆家,坐在推車裡也要一隻手牽著大人,要被別人抱走時甚至會打我。
老爸的大小甜心↓.....大的越來越會嫌東嫌西、小的越來越黏我
 
創作者介紹

快樂小胖磊的窩

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Robo
  • 關於"大的越來越會嫌東嫌西"這件事,歡迎寶媽加入我門姐妹會的行列^^