8.22是小胖磊第一天上幼稚園,把拔和馬麻都戰戰兢兢的,一早讓小胖磊穿著海棉寶寶出門,背著新買的小蜜蜂書包出發囉!

   一到幼稚園的磊寶,非常的乖,老師叫他坐著吃早餐,他還真的乖乖的坐著,一副乖乖牌的樣子(在家才沒有這樣咧)老師說什麼他就做什麼,(不過老師第一眼看到他,就問馬麻說:他的胃口應該很好喔,馬麻:不好意思的說:對阿XD)

   第一天上學的磊寶

1.有睡40分鐘,不過睡前一直跟老師聊天

2.想到馬麻時會偷哭

3.不喜歡刷牙,還會回老師說:我回家刷就好了

4.玩統合玩具玩的很好

5.還是喜歡偷偷的開門 

6.竟然尿褲子一次

7.放學接回家,不肯跟媽媽走

8.回家餓翻了,一回家就拿餅乾吃,洗完澡後,衣服都還沒穿,就急著問馬麻:馬麻 你水餃煮好了沒XD   吃了五顆水餃半個甜甜圈三片蘋果

  第二天上學的磊寶

1.睡了一小時

2.老師說只要教一兩次,他就會了,是一個很聰明的小孩

3.已經會主動找老師刷牙

4.跟小朋友打成一片

5.沒有再偷哭了,想馬麻會用說的

6.沒有尿褲子

7.不過小規矩有待加強,還是會偷開門,中午吃完麵,迫不及待的用手拿水果,老師說要用夾子

第三天上學的磊寶

1.一直說不要去幼稚園,早上送去還爆哭(看的媽媽很心疼!!)

2.老師說進步很多,會把幼稚園的餅乾分成小小塊給比他小的同學吃

3.有小朋友要去開門,磊寶會主動制止並說:不可以開門喔!!

4.回家後,依然一直說不要去幼稚園,睡著時還會說夢話:我要回家我要回家....

馬麻的感想是:我兒子真的長大了!!竟然已經到要唸書的年紀了,既開心又感傷阿~~磊寶你要加油阿!這是成長的必經過程,馬麻比你還難熬~

創作者介紹

快樂小胖磊的窩

panglei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • emilychiu
  • 中班嗎?
    通常要一個禮拜適應
    磊寶ok的
    媽媽反而心要狠一點放手
    加油
找更多相關文章與討論